quinta-feira, 29 de novembro de 2007

Penne com filé......

O maridoco simplesmente adora este prato. É super simples, nada de especial.....mas é bem saboroso. Este da foto foi ele quem preparou para duas pessoas. Ele temperou dois steaks com sal e pimenta-do-reino. Derreteu uma colher de manteiga numa frigideira e colocou os steaks. Gostamos bem passado..... Enquanto preparava os steaks, ele colocou a água para cozinhar o penne. Sempre preparamos meio pacote de penne (225 g). Quando os steaks estavam no ponto, ele os retirou da frigideira. Na mesma frigideira ele adicionou mais um pouco de manteiga, 1/4 de caldo de carne, sal, pimenta-do-reino moída na hora e 190 g de creme de leite. Desligou o fogo e mexeu bem, até derreter o caldo de carne. Ele serviu o molho por cima do steak. Para dar um gostinho especial ao penne, ele regou azeite extra-virgem, salpicou emmental ralado e pimenta-do-reino moída na hora. Ficou delicioso !!!!!!

Nenhum comentário: